Главный тренер АПОЭЛ: «Не испытываем недостатка в мотивации перед матчем с «Шахтером»

Главный тренер АПОЭЛ Иван Йованович заявил, что в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с «Шахтером» у его команды будет мотивация, несмотря на то, что кипрский клуб уже обеспечил себе выход в плей-офф.

«Наша главная победа в том, что мы уже гарантировали путевку в следующий раунд. Однако мы по-прежнему не испытываем недостатка в мотивации и сделаем все, чтобы порадовать болельщиков, которые заполнят стадион, настоящим шоу.

Наша цель — финишировать в группе на первом месте. Этого хотят игроки и все, кто, так или иначе, связан с нашим клубом. «Шахтер» — наиболее талантливая команда нашей группы. То, что горняки набрали меньше очков, стало следствием их не самой выразительной игры в этом еврокубковом сезоне. Однако это никак не влияет на разницу в классе между нашими командами.

«Шахтер» остается клубом более высокого уровня с великолепным подбором исполнителей. Все, чего мы добились в этой группе, является исключительно плодом тяжелой работы, которую проделали мои футболисты. На старте группового этапа я даже не допускал мысли, что мы сумеем пробиться в 1/8 финала. Эта путевка сродни сбывшейся мечте. Наш пример показывает, что в футболе твой тяжелый труд может быть вознагражден. Мы не жалели себя и заслуженно заработали свое место в следующем раунде. Теперь ответственность еще выше — мы должны будем доказать, что попали в плей-офф неслучайно», — цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+