Сборная Хорватии передумала базироваться в Донецке на Евро-2012

Сборная Хорватии по футболу отказалась от размещения на базе донецкого «Шахтера» «Кирша» во время чемпионата Европы 2012 года, сообщил главный тренер команды Славен Билич, сообщает официальный сайт информационного центра «Украина-2012».

Жеребьевка Евро-2012, состоявшаяся 2 декабря, определила хорватов, испанцев, итальянцев и ирландцев в группу С, все матчи которой состоятся в Польше.

«Как только стало известно, что на Евро-2012 мы будем играть в Польше, вариант с базой в Донецке отпал. Но мы все равно хотели увидеть и пообщаться со своими игроками», — рассказал главный тренер хорватов Славен Билич.

«У нас есть четыре-пять вариантов, но мы хотим сократить список до двух-трех. После этого мы сядем и хорошенько все обдумаем. Мы попробуем найти что-то вроде того, что было у нас на Евро-2008 в Австрии», — заметил Билич.

Ранее руководство Российского футбольного союза также приняло решение об изменении места проживания сборной России, поскольку команде Дика Адвоката предстоит провести матчи группового турнира в Польше. Официально об этом будет объявлено позже. Первоначально предполагалось, что россияне поселятся в украинской столице.

 

Популярные комментарии
Sergio
0
не плохой вариант для России был бы во Львове
Написать комментарий
Реклама 18+