Арсен Венгер: «Большинство команд, с которыми я не хотел бы играть, вышли в плей-офф с первого места»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал результат матча с «Олимпиакосом» (1:3), рассказал о ситуации с травмированными и о предпочтениях в выборе соперника в плей-офф Лиги чемпионов.

«У нас были шансы в начале матча, но «Олимпиакос» провел встречу с очень хорошей самоотдачей. Он навязал нам борьбу, и мы слишком часто теряли мяч, особенно в первом тайме.

Думаю, хозяева заслужили победу, но, к сожалению, для них этого оказалось недостаточно, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов. «Олимпиакос» заслуживал лучшего результата. Он заплатил высокую цену за отложенный старт чемпионата.

У Фабиански проблемы с коленом, а Андре Сантос повредил лодыжку. Он пропустит какое-то время. Через 2-3 недели вернтся Гиббс. Кроме того, на его позиции может играть и Вермален.

Я раздражен, потому что мы проиграли. Мы выглядели неубедительно как в атаке, так и в защите. Проиграли слишком много единоборств. Чувствовалось, что для «Олимпиакоса» этот матч более важен, чем для нас.

Большинство команд, с которыми я не хотел бы играть, вышли в плей-офф с первого места, так что это хорошо. Подождем жеребьевку.

Для молодых игроков такие матчи, как сегодня, — фантастический опыт. Они понимают, с какой самоотдачей надо играть на таком уровне. Некоторые молодые футболисты времена действовали хорошо сегодня, но нам не хватает опыта, чтобы контролировать мяч, несмотря на прессинг соперника», — цитирует Венгера официальный сайт «канониров».

Популярные комментарии
Plzen
0
Арсенал играл вторым составом в АБСОЛЮТНО не значимом для себя матче, а БАТЭ играло против детей, борясь за выход в Лигу Европу.
я думаю да, позор.
Ответ на комментарий keks1992.yandex
Арсенал просрал-это нормально,а раз БАТЭ-то позор.
keks1992.yandex
0
Арсенал просрал-это нормально,а раз БАТЭ-то позор.
Написать комментарий
Реклама 18+