Ренан Брессан: «Предполагали, что во втором составе «Барсы» игроки приличного уровня, но чтобы такого…»

Бразильский полузищитник БАТЭ Ренан Брессан поделился мнением о матче заключительного тура против «Барселоны» (0:4). 

«Хотя мы и предполагали, что во втором составе игроки приличного уровня, но чтобы такого… В итоге не почувствовал большой разницы между первой и второй командами «Барселоны».

Признаться, мы надеялись, что сможем конкурировать с этим составом. Но уровень соперника оказался выше всяких наших ожиданий. С таким положением дел в основе, с такой молодежью, с такой школой «Барселона» еще лет десять будет лучшей командой мира. Что касается нас, то мы сыграли плохо. Впрочем, не знаю, может, испанцы были так великолепны. Говорил с Максвеллом. Так он сказал, что у нас не будет шансов. И не наша вина в этом.

Впечатления от «Камп Ноу»? Такие же великолепные, как и от миланского «Сан-Сиро». На таких аренах приятно играть. Если бы мы еще показали свой футбол. А так остался неприятный осадок», — цитирует Брессана официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
gaenecophob
0
к сожалению мы знали их силу, а они проф футболисты не знали
Keram
0
слова "А так остался неприятный осадок" явно не к месту.
Больше бы подошли "не заживающая рана", хотя бы сказанные для болельщиков. А потом бы и сам поверил в них. А так получается, как майор Ковалёв, его побили, а он, как ни в чём не бывало, на Невский проспект - гулять себе дальше.
CHELSEA
0
А как вы думали!!???
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+