Егор Филипенко: «Хочется поиграть за рубежом — к примеру, в Италии»

В последний день декабря у Егора Филипенко заканчивается срок аренды в БАТЭ — защитник связан полуторагодичным контрактом с московским «Спартаком», в расположение которого обязан вернуться после отпуска. Впрочем, сам футболист пока не может конкретно очертить перспективы продолжения карьеры.

«У меня нет особого желания оставаться в «Спартаке». До этого три года ездил с командой на сборы, готовился, а меня постоянно отдавали в аренду. Не думаю, что сейчас ситуация может повернуться по-другому... Да, хочется поиграть за рубежом — но, к примеру, в Италии. Есть и желание остаться в БАТЭ. Если за отпуск не возникнет других серьезных вариантов, возможно, останусь. Но здесь уже вопрос к руководству и тренерскому штабу клуба — насколько они во мне заинтересованы», — цитирует Филипенко «Прессбол».

Популярные комментарии
Buhgalter
0
все наверное забыли, что Филипенко забил гол, который нас вывел на олимпиаду. А вообще, че сестры Березуцкие что ли лучше, все порят!) Хотя на месте БАТЭ я бы Егорку скинул, а вместо него Верховцева взял.... Но Михалычу виднее.
Baffan
0
It iz beutiful life___)
max
0
Очень слабо играет вверху.Мало играет вперед.Постоянно пас назад(советский футбол).Медленный.Как футболист мне не нравится вообще,а человек может быть и хороший.Работать,работать и еще раз работать!
Написать комментарий 41 комментарий
Реклама 18+