Анатолий Капский: «Спонсорская поддержка составляет 1/17 часть от заработанных нами денег»

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал о том, сколько заработал борисовский клуб в этом сезоне.

— Каков объем господдержки, которую получит БАТЭ в этом сезоне?

— Экономика Беларуси, в том числе завод БАТЭ, компания «Белгосстрах», предприятие «Минскэнерго» и так далее, по указам главы государства инвестирует в наш клуб по итогам 2011 года менее миллиона долларов — этого хватит, чтобы приобрести у тех же белорусских клубов «полтора» футболиста. В свою очередь, мы заработали в этом сезоне на трансферах более четырех миллионов евро. И еще девять миллионов евро — на Лиге чемпионов.

— То есть, грубо говоря, с рынка вы принесли 17 миллионов долларов, а господдержка в вашем бюджете составляет семнадцатую часть — даже не половину, как значилось в формуле Александра Лукашенко, которую он озвучил весной…

— Знаете, теперь об этом говорить несколько неуместно. Пусть «Камп Ноу» переболит, а там и вернемся к теме. Сейчас надо в интернет зайти, послушать болельщиков, — цитирует Капского «Прессбол».

Популярные комментарии
Underdog
0
За кого Капский заплатил такие деньги? Всех за 100-150 тысяч подбирает. Врет и не краснеет.

Про миллион гос поддержкой тоже интересно. По какому курсу? Если по текущему - это почти 9 ярдов рублей. У какого-нибудь Днепра всего бюджет 10 с гос поддержками и спонсорами...
$Denis&Fc BATE$
0
ну ты и приколист!однако
$Denis&Fc BATE$
0
ну ты и приколист!
Ответ на комментарий l@
полтора футболиста - это поляков и голова Драгуна)))
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+