Василий Уткин: «Я очень жалею, что не мне достался матч между «Барселоной» и БАТЭ»

Российский телекомментатор Василий Уткин выразил сожаление по поводу того, что не смог работать на матче «Барселона» – БАТЭ (4:0).

«Я очень жалею, что не мне достался этот матч. Я его хотел и непременно поменялся бы с коллегой Поленовым, если бы его можно было комментировать впрямую. Но день складывался так, что работать в записи было физически выше моих сил.

Я думал повторить один свой фокус, не самый простой, но и не сильно сложный... В рамках полемики с уважаемым коллегой Новиковым, в частности.) Но не судьба», — написал Уткин в своей конференции на портале Sports.ru.

Популярные комментарии
zzzzzz
0
слышь, горе-комментатор, иди открой сайт УЕФА... Раздел история и посмотри, как ваш Спартак натягивали все кому не лень фейенорды, базели, Спарта Прага и многие другие...особенно загляни в сезончик, где они закончили с 0 очками!!! Я уде молчу про прошлый год и 3-10 от порто по сумме двух игр... Это при том, что бюджет команды рпл как у всего белорусского чемпа!!! засунь себе две выигранные Европа, на которую кладут все более мене уважающие себя команды в опу и не тявкай из своей студии!!!!
STER jke
0
Он был прав;)
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+