Ренан Брессан: «Против любой команды мы можем сыграть, но только не против «Барселоны»

Хавбек БАТЭ Ренан Брессан прокомментировал поражение от «Барселоны» (0:4).

«В первом тайме нам удались несколько перспективных контратак, из которых можно было что-то выжать, но после первого гола стало понятно, что переломить ситуацию будет сложно. Нет, мы не сдались. Но все наши попытки оказались тщетными. Сил осталось мало.

«Милан» и «Барселона» — мои любимые команды. Я был счастлив, что смогу с ними сыграть. Но потом наступило разочарование. Если с «Миланом» мы достойно сражались, а дома и вовсе могли победить итальянцев, то «Барселона» прошлась по нам катком. Против любой команды мы можем сыграть, но только не против «Барселоны». И все же, несмотря на отрицательный результат, я доволен, что судьба предоставила мне возможность сыграть с великим клубом», — цитирует Брессана «Прессбол».

Популярные комментарии
BaSTeR
0
Ренан ты такой Брессан ))
Keram
0
"а дома и вовсе могли победить итальянцев". Ренан, будь реалистом. Милан тоже имеет все основания сказать:"могли победить этих халявщиков, но не стали этого делать, берегли силы накануне ответственных матчей".
Timon
0
это ЛУЧШИЙ игрок нашего чемпа. по воротам попасть не может.
какое играть? вы СТАТИСТЫ на этом празднике футбола. каждый раз говорите что вы что-то там можете. но на самом деле даже по воротам не попадаете
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+