Дмитрий Лихтарович: «Готов и на следующий год регулярно выходить в основе БАТЭ, но время берет свое»

Капитан БАТЭ Дмитрий Лихтарович подвел итоги сезона для своего клуба и высказался по поводу смазанной концовки.

«Если учитывать то количество матчей, которое БАТЭ провел за сезон, то здесь все логично. Да, усталость накопилась, и в последней игре группового этапа ее всерьез на себе ощутил. Теперь нужно хорошенько отдохнуть.

Я бы сказал, что осталось какое-то чувство горечи. Все-таки завершили сезон несколькими поражениями подряд. Это всегда накладывает отпечаток. Положительных эмоций осенью нам явно не хватило. Конечно, спустя неделю-другую это все осядет и забудется, но сейчас рассуждать обо всем этом неприятно. Ну а отдых футболисту по любому необходим. Обязательно нужно побыть некоторое время вне футбола, чтобы вступить в новый сезон со свежими силами и чистыми мыслями.

Я готов и на следующий год регулярно выходить в основе БАТЭ. Но, как понимаете, время берет свое. Придется доказывать свою состоятельность на тренировках. Многое будет зависеть от моих кондиций. Ведь тренерскому штабу нужны игроки, которые принесут команде пользу, а не просто будут присутствовать на поле», — цитирует игрока «Все о футболе».

Популярные комментарии
nochkin-90
0
Он основы не достоин. Играть стал плохо передачи в никуда
vawkalak
0
давай дмитрий, попыли еще немного:-)
Frank
0
Он своё уже отыграл. Хотя за счёт опыта он пока превосходит Олехновича, но Дмитрий в отличие от Эдгара уже не сможет расти в профессиональном плане. А Олехновичу надо играть чтобы прибавлять в мастерстве, сидя на лавке хорошим футболистом не станешь. Да и возраст у Эдгара уже не молодёжный, надо срочно прибавлять в профессиональном росте
Ответ на комментарий Андрей Райн
Подумал бы прежде чем писать
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+