Виталий Родионов: «Неожиданно признание лучшим форвардом? Я звонил людям, узнавал, в чем дело. Мне объяснили, что голосование было независимым»

Восстанавливающийся после травмы форвард БАТЭ Виталий Родионов подлился впечатлениями от полученного приза лучшему нападающему прошедшего чемпионата Беларуси.

— Насколько неожиданно это признание?

— Ну, неожиданно. Даже не знаю, какую оценку вынести случившемуся. Просто неожиданно. Я звонил людям, узнавал, в чем дело. Мне объяснили, что голосование было независимым.

— Ты понимаешь, как многие болельщики расценят случившееся?

— Конечно, понимаю. Понимаю, что не только болельщики, но и некоторые тренеры, да и игроки тоже. Ну, войду, наверное, в историю как человек, который не наиграл на медаль, но стал лучшим нападающим :).

— Если бы ты признавал лучшего нападающего…

— Скажу честно, в этом году следил за нашим чемпионатом полтора-два месяца. За это время у меня не отложилось в голове воспоминаний об игроках атакующего плана. Кого-то выделить, я не могу, — приводит слова Родионова корреспондент Goals.by.

Задать вопрос Виталию Родионову в его конференции на Goals.by можно здесь.

Репортаж с закрытия футбольного сезона в Беларуси читайте здесь.

Популярные комментарии
nochkin-90
0
рассмешили слова "поставленный удар и техника" ты вообще понял про кого написал , это точно не про Радионова
Ответ на комментарий Seal Jack
Давай разжую тебе, может быть так поймешь - по качеству игры с ним не сравнится ни один другой нападающий, который играет в нашем чемпионате. У них нет такой техники, нет такого бойцовского характера, нет такого поставленного удара.

По каким критериям хочешь оценивать лучшего нападающего ты?
nochkin-90
0
В чём он лучший? Меня это уже бесит человек нихрена не забил , а выбран лучшим наподающим.
adumaz
0
Лучший, есть лучший! Виталик молодец, нехер оправдываться!
Написать комментарий 34 комментария
Реклама 18+