«Карпаты» отказались от услуг Андрея Воронкова

Советник президента львовских «Карпат» Юрий Дячук-Ставицкий сообщил об уходе в стан киевского «Динамо» белорусского форварда Андрея Воронкова.

«К сожалению, можно назвать много причин спада «Карпат». Это касается и недоработок тренерского состава, в частности в селекционной работе, и переоценки своих сил игроками, поэтому неудивительно, что в трудный момент роль лидера оказалась вакантной, было много травм, да и фортуна не помогла.

Согласен, я и не скрываю, что в ближайшее время изменения коснутся, прежде всего, легионеров. Кстати, аргентинец Пачеко уже отдан в аренду, а белорус Андрей Воронков вернулся в киевское «Динамо». Теперь постепенно будем стараться делать ставку на своих воспитанников», — приводит слова советника isport.ua.

Напомним, Воронков принадлежит киевскому «Динамо» до июня 2013 года, а «Карпатам» форвард был отдан в аренду до лета 2012-го. У Воронкова случился рецидив травмы левого голеностопа и в настоящее время нападающий проходит курс лечения. 

В чемпионате Украины белорус провел 5 матчей, 1 поединок в Кубке Украины и три встречи сыграл в Лиге Европы, где отличился одним забитым голом. 

Популярные комментарии
Sergio
0
скорее всего Динамо уже давно им интересуется...ждем аренды...
dimas
0
А вот БАТЭ и нападающий, и Скавышу ориентир.
labustm
0
полировка скамейки.........
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+