Срок соглашения Полякова c БАТЭ рассчитан на 4 года

Новобранец БАТЭ защитник Денис Поляков поделился впечатлениями от смены клубной прописки.

— Документально все подтверждено, все подписано и все официально. Остались лишь небольшие формальности. Контракт рассчитан на 4 года.

Хочу поиграть в Беларуси еще пару лет, думаю, что БАТЭ это — достойная команда. Несомненно, это шаг вперед в моей карьере.

Стремление попасть в основной состав поможет мне расти в мастерстве, еще более усиленно тренироваться. Поэтому ничего плохого в конкуренции не вижу, это плюс.

Вчера было награждение «Шахтера» в Солигорске. Совсем скоро собираюсь слетать куда-либо, отдохнуть, ведь  был очень тяжелый год. А когда БАТЭ выйдет с отпуска, примкну к новому коллективу, — цитирует Полякова football.by.

Напомним, сегодня была достигнута договоренность о переходе Дениса Полякова из «Шахтера» в БАТЭ. Согласно трансферному контракту, сумма компенсации составила $600 000.

Популярные комментарии
katkavets
0
мне кажется для этого парня и Трешки хватит на условиях БАТЭ - Капский как ни крути еще никому с жильем не отказывал... А Родионову так вообще - сначала родителй вытянул - пристроил а потом - когда Виталий женится решил - пришлось и на еще одну квартиру раскошелится.... Так что не так важен контракт как отношение руководства.
нейро дюбель
0
Скатертью дорожка.
Иван Витебск
0
интересно а зарплата сколько(
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+