Анатолий Капский: «Еще не скоро появится команда, которая за 15 лет прошла такой путь»

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский поделился впечатлениями от прошедшей сегодня церемонии чествования борисовского клуба в столичном Дворце Республики.

«Что бы кто ни говорил, в Беларуси нет команды лучше. Еще не скоро появится клуб, который за 15 лет прошел такой путь.

Я не знал, что сегодня будет, как нас встретят, боялся, что будет неполный зал. Но день начался хорошо. У Дворца Республики подходили люди, поддерживали. Поговорил с одной семьей, нашими болельщиками. Эту женщину я видел на многих стадионах, и в Чехии, и в Граце, и она сидит не с простыми болельщиками, а на фанатской трибуне. У них большая семья, ходят на футбол с внуками. После тяжести последних дней стало легче. Это спорт, бывает всякое. Победа — результат чьих-то ошибок, поражение — результат наших ошибок.

В БАТЭ понимают, что нужно работать лучше, и будут делать это на радость друзьям и назло тем, кто нас не любит. И мы будем первыми. Кто бы ни говорил, зачем нам выходить в Лигу чемпионов, ради этих звуков гимна Лиги чемпионов нам всем стоит жить», — цитирует Капского БелаПАН.

Популярные комментарии
McLay
0
Одно дело, когда деньги заработаны



А где деньги????? Стадион строит дзяржава,(на билетах в ЛЧ поднялись) продали подороже Шитова и Нехайчика, купили подешевше (Батэ слабеет)! но зарабатывает (4 года в кубках, как ни как) ! А где деньги??? Или их накапливают, а через пять лет Батэ купит себе Месси???
Ответ на комментарий Ненавидящий
Чего так пессимистично? Всё возможно и с "путём чемпионов" и без него, как раньше было. Есть примеры(правда мало, а должно ли быть иначе?), когда клубы с 1-го раунда квалификации попадали в групповую стадию ЛЧ словацкая Артмедия (Петржалка) была первопроходцем, Ливерпуль скорее, как исключение, т.к. действующий победитель ЛЧ занял 5-е место в АПЛ. У Артмедии это был разовый(на сегодняшний день) успех.

Одно дело, когда деньги заработаны, как у БАТЭ и совсем другое, когда вложены, как в МС, Челси, Анжи, Зенит и им подобным.

Про жизнь соглашусь, что жить надо ради семьи.

Р.S. Аватарка правильная?
McLay
0
просто меньше расказывать надо! на всю страну понтуется что Батэ единственный кто зарабатывает! А живет то за государственные!!!!

так в чем отличае с тем дже Неманом?? Отличай нет ! все живут за бюджет!!!
Ответ на комментарий Ненавидящий
Свои считай - крепче спать будешь ;)
Ненавидящий
0
Вот тут не соглашусь.
Ответ на комментарий Rino
Почему пессимистично?Так ведь это не имеет значения вложены они или заработаны.Если много вкладываешь то рано или поздно они начнут работать.С уходом Платини возможно и не станет вообще никаких путей, а возможно и Лиги Чемпионов как соревнования которое мы знаем, создание G12 это неизбежность, и рано или поздно это случиться.А это значит что не станет ЛЧ со сверх доходами и миллионными контрактами с ТВ, т.к именно присутствие в ЛЧ клубов грандов эти миллионы и приносят УЕФА.Аватарка?
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+