Лучано Спаллетти: «Никаких ультиматумов не ставил»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что находится в отличных отношениях с руководством команды.

«Бывает информация, которая существует, что называется, для внутреннего клубного пользования, поэтому не вижу смысла что-то комментировать по этому поводу. Хочу только еще раз подтвердить, что я нахожусь в отменных деловых и личных отношениях как с синьором Миллером, так и с синьором Дюковым.

«Зенит» показал отменный результат в 2011 году в чемпионате России и в Лиге чемпионов, всем ребятам большое спасибо за проявленный характер. Теперь перед нами стоит задача усиления состава, без чего дальнейший прогресс команды вряд ли возможен. В этой связи тренерскому штабу и руководству есть что обсудить, и это является совершенно нормальной практикой для любого солидного клуба. Ни о каких ультиматумах речь не шла и идти не может.

Какой бы соперник нам ни достался, мы сделаем все возможное, чтобы преодолеть этот барьер. «Зенит» – солидный и амбициозный клуб, представляющий великий город, так что мы все время должны стремиться к прогрессу и ставить перед собой все более сложные задачи», — цитирует Спаллетти РИА Новости.

Реклама 18+