Игорь Суркис: «Продавать никого не будем, особенно украинцев»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился планами клуба по работе на трансферном рынке в зимнее межсезонье.

— Мой взгляд является субъективным, но, мне кажется, мы должны усилить позицию левого защитника, поскольку пока непонятно, когда восстановится Попов, и вернется ли Эль Каддури. А Бетао с его рабочей правой ногой не совсем справляется. Считаю проблемной позицией нападение. Также нам необходим хороший плеймейкер в середине поля, который взял бы на себя организацию игры.

– Покинет ли кто-нибудь команду?

— Пока сезон не закончился, об этом говорить рано, чтобы не испортить микроклимат в команде. Кого Семин выставит на трансфер, тот и уйдет. 14-го декабря у нас последний матч, до конца недели Семин будет в Киеве, мы с ним встретимся и обсудим все вопросы. Я выполню все его требования и поддержу его в вопросах, касающихся расставания с футболистами и их приобретения. Мы будем тратить столько, сколько нужно, чтобы усилить команду.

– Есть ли предложения по Ярмоленко?

— Мы никого не будем продавать, особенно украинцев. И с Ярмоленко, и с Гармашем мы продлили контракт. По другим футболистам будем рассматривать варианты. Но пока наплыва предложений я не вижу.

– Продолжит ли Семин работать с командой?

— Семин будет продолжать работать и исполнять свои обязанности до истечения срока контракта, — цитирует Суркиса официальный сайт киевлян.

Реклама 18+