Тео Уолкотт: «Ван Перси может стать легендой «Арсенала»

Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт считает, что его одноклубник Робин ван Перси может войти в зал славы лондонского клуба.

«Всего лишь небольшой шанс — и он тут же хватается за него. Это один из лучших голов, которые я видел за долгое время. Это был элемент магии Робина. Он делал это и прежде, но все же это был просто фантастический гол.

Играя таким образом, ван Перси может стать одной из наших легенд. Я был абсолютно потрясен увиденным. Это было невероятно — смотреть на то, как мяч залетает в ворота. Робин находится в потрясающей форме. Этот гол — высший класс.

Он мог бы сказать, что выпадал из игры, но вернулся в нее, благодаря тому удару. Дайте ему лишь небольшой шанс и он непременно забьет, если сам этого захочет. Кажется, так говорят болельщики.

Анри все еще в отличной форме. Он тренируется с нами, и мы постоянно слышим, как болельщики просят его купить. Не знаю, есть ли такая вероятность, вам стоит спросить об этом у руководства клуба. Анри все еще получает удовольствие от футбола. Я не думаю, что он хотел бы отдохнуть», — цитирует Уолкотта Goal.com.

Голландец Робин ван Перси в 32 матчах в составе «Арсенала» в 2011 календарном году забил 33 гола. 

Реклама 18+