Юрий Пудышев: «Сборная с Кондратьевым однозначно прибавит по сравнению с тем, что было при предыдущем специалисте»

Известный белорусский специалист Юрий Пудышев высказал свое мнение о назначении на пост главного тренера сборной Беларуси Георгия Кондратьева.

«Он совсем не изменился с тех пор, как мы играли в одной команде, по-прежнему адекватный и уравновешенный мужик. Сборная однозначно прибавит по сравнению с тем, что было при предыдущем специалисте. У Жоры все должно получиться, потому что я помню его становление в команде мастеров — все, за что он брался, схватывал на лету. В одном из чемпионатов стал лучшим бомбардиром Союза, вошел в клуб бомбардиров имени Федотова, поэтому уверен, что и на тренерском поприще застаиваться не будет. Сборная при нем будет играть в открытый атакующий футбол, а то, что Кондратьев сам по себе замкнутый человек — это напускное, он добрый и открытый парень, с ним будем лудить французов и испанцев», — приводит слова Пудышева «БелГазета».

Популярные комментарии
goalkeeper1981
0
смысл спрашивать у бывших футболистов Динамо-82 про Кондратьева. Понятно, что они публично ничего плохого не скажут про человека, с которым сыграли не один сезон, вне зависимости от результатов
Richter
0
Не выпить, а треснуть.
Ответ на комментарий palm54
Надо бы выпить шампусика по этому поводу!
тюлень
0
Ни одного матча не сыграли, а уже выводы. Слабеет умишко к старости...
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+