Олег Гусев: «Будет замечательно, если «Динамо» выйдет в плей-офф»

Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев в преддверии завтрашнего матча заключительного тура группового этапа Лиги Европы с тель-авивским «Маккаби» отметил, что его команда будет делать все необходимое для победы.

— Когда мы забивали много мячей «Заре», все в шутку говорили, чтобы мы оставили голы на следующие игры. Поскольку в последних матчах мы мало забивали, может все теперь влетит в ворота «Маккаби»?

— Пример «Лиона» в Лиге чемпионов вдохновляет? Тот факт, что это последний матч на стадионе «Динамо», добавляет мотивации?

— Можно сказать, что вся моя карьера прошла на этом стадионе. Мне лично хочется, чтобы мы выиграли и при этом показали хорошую игру, которую все от нас ждут. Будет замечательно, если при удачном стечении обстоятельств мы выполним задачу выхода в плей-офф. По поводу «Лиона», Юрий Павлович уже сказал, что мы будем делать все от нас зависящее, и будем надеяться, что английская команда победит «Бешикташ». А мы пройдем дальше, — цитирует Гусева официальный сайт киевлян.

Напомним, киевлянам необходимо крупно выигрывать и рассчитывать на домашнее поражение «Бешикташа» от «Сток Сити», чтобы выйти в плей-офф турнира.

Реклама 18+