Стив Кин: «Никто не ставил мне ультиматум»

Главный тренер «Блэкберна» Стив Кин рассказал о том, какой характер носила его встреча с руководством после поражения в матче 16-го тура чемпионата Англии от «Вест Бромвича» (1:2), а также прояснил ситуацию с травмированными игроками.

«Вчера в течение 45 минут я говорил с владельцами клуба. Мне не ставили никакого ультиматума. Это была хорошая беседа. Мы с нетерпением ждем трансферного окна, чтобы приобрести парочку игроков, которые смогут помочь нам. Завтра нам предстоит важный матч. Давление будет колоссальным, но нам не стоит бояться. Мы должны принять этот вызов и продемонстрировать характер с первой и до последней минуты.

Увы, у нас еще одна потеря. Скотт Дэнн с травмой паха выбыл на шесть недель. Мы уже потеряли Живе и Сальгадо. Трудно обходиться без стольких защитников, одновременно, но мы обязательно справимся.

Гаэль Живе может вернуться уже через две-три недели. Он был вчера на тренировке и чувствовал себя хорошо. Эта ситуация требует пристального внимания. Нельзя просто так отмахнуться от того, что сердце игрока колотится с частотой 300 ударов в минуту. У Живе бывало что-то похожее во Франции и 18 месяцев назад. Теперь ему предстоит небольшая процедура. Гаэль вернется через две-три недели», — цитирует Кина The Guardian.

Во вторник «Блэкберн» в матче 17-го тура примет у себя дома «Болтон». На данный момент команда Стива Кина занимает предпоследнее место в чемпионате.

Реклама 18+