Болельщику, напавшему на вратаря «АЗ», на 30 лет запрещено посещать «Амстердам Арену»

19-летнему жителю Амстердама, выбежавшему на поле во время матча Кубка Голландии между «Аяксом» и «АЗ Алкмаром», запрещено посещать стадион «Амстердам Арена» на протяжении ближайших 30 лет, сообщает De Telegraaf.

В настоящее время молодой человек находится в одной из амстердамских тюрем, где отбывает срок за хулиганство и нападение на вратаря «АЗ» Эстебана Альварадо. По информации источника, нарушитель проведет под арестом еще две недели. 

Заседание дисциплинарного комитета Федерации футбола Голландии, на котором будет рассмотрен инцидент, произошедший во время матч «Аякс» – «АЗ», состоится 28 декабря.

Популярные комментарии
nochkin-90
0
Нет не поддерживаю. Мне интерестно куда стюарды смотрели. Дали выбежать на поле. Мне вообще кажется , что он не собирался нападать на вратаря. По мне так это вратаря надо дисквалифицировать, бил лежачего.
Ответ на комментарий Vjik72
Я так понял nochkin-90 поддерживает выходку этого неандертальца?
малыш Африка
0
ну я не следил особо, но такие вещи решаются в суде, а судебные решения всегда можно оспорить.
Ответ на комментарий jeffbeck
не скостят. там всё жёстко. У бритишей систему позаимствовали
jeffbeck
0
не скостят. там всё жёстко. У бритишей систему позаимствовали
Ответ на комментарий малыш Африка
во-первых, абонемент ты не купишь, их в основном по документам продают, а попасть на футбол без абонемента получится не всегда. во-вторых, какое-то время ты на учете у ментов, которые обязательно поинтересуются тем, как ты проводишь воскресный вечер. в-третьих, камеры на стадионе, которые контролируют вообще всех. в-четвертых оплата карточкой - ну тут тоже понятно. ну и все движется к электронным билетам
хотя 30 лет - ну не знаю, думаю,лет через 5 скостят парню срок
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+