Зуев, Степанов и Павел Платонов покинут «Гомель»

По информации Goals.by, эстонский защитник Андрей Степанов, полузащитник Павел Платонов и нападающий Евгений Зуев скорее всего покинут «Гомель».

В завершившемся чемпионате Степанов провел 24 матча и отличился два раза. Платонов выходил на поле 18 раз, и на его счету один гол. Зуев провел 25 матчей — четыре гола.

Также нам стало известно, что в ближайшее время новые контракты с «Гомелем» подпишут защитник Павел Евсеенко (31 матч, 0+3), полузащитник Артур Левицкий (32, 2+3) и нападающий Дмитрий Платонов (8, 2+0). Со всеми футболистами существует принципиальная договоренность о подписании новых соглашений.

Напомним, «Гомель» уже покинули защитник Игорь Гордя, полузащитники Игорь Худобяк, Яков Залевский, Александр Данилов и Игорь Стасевич.

Популярные комментарии
dollyarus
0

ФК «ГОМЕЛЬ» | FC «GOMEL» [Official Group]
Олег Дулуб станет помощником Кубарева

Завтра гомельские футболисты получат то, что заработано непосильным трудом. В Городском центре культуры состоится чествование команды по итогам сезона — с вручением бронзовых медалей.

Сводка кадровых новостей с берегов Сожа коротка, но содержательна. Договоренность о заключении новых соглашений достигнута с Павлом Евсеенко, Артуром Левицким и Дмитрием Платоновым. Павел Платонов, Андрей Степанов и Евгений Зуев команду в скором времени покинут. Ожидается также пополнение тренерского штаба. В него помощником Олега Кубарева войдет Олег Дулуб, в прошедшем сезоне работавший в “Витебске”.

Защитник Игорь Кузьменок меж тем по-прежнему остается в сфере интересов “Карпат” (Украина, Д1). Об этом корреспонденту “ПБ” сообщил спортивный директор львовян Степан Юрчишин.
Antikiller
0
Только Степанова жаль, остальным - человеческое спасибо. Нужно идти дальше.
dollyarus
0
Это не потери, но Степанова конечно жаль. Ждемс равноценной замены!
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+