Евгений Поболовец: «За Стасевича «Динамо» заплатило ровно ту сумму, которая была прописана в контракте»

Директор «Гомеля» Евгений Поболовец, отвечая на вопросы членов группы Goals.by Вконтакте, рассказал об взаимоотношениях со стадионом, поделился планами касательно новой игровой формы, признался, что минское «Динамо» заплатило за Стасевича ровно ту сумму, которая была забита в контракте.

— Это правда, что стадион «Центральный» берет с клуба арендную плату за проведение матчей и при этом получает всю выручку от продажи билетов?

— Правда. Была предварительная договоренность, что в 2012 году от аренды мы уйдем. Посмотрим... Вариант передачи стадиона клубу рассматривали неоднократно, подключали службы горисполкома, считали все на цифрах. Одним словом, очень большие налоги будут для клуба в такой ситуации — налог на землю, в частности. Потому пока есть единственный вариант совместной работы со стадионом — аренда на матчи. По договору.

— Будет ли «Гомель» в следующем сезоне носить форму от Uhlsport или будет заключен контракт с более известной компанией?

— По форме как раз должны определиться окончательно на следующей неделе. Есть 3 очень привлекательных предложения, речь о техническом спонсорстве. Не исключаю, что будем в новом сезоне в совершенно новой для Беларуси марки. В начале недели к нам приезжают официальные представители этой компании. Какой — пока не скажу.

— Пытались ли сохранить в составе Стасевича? И сколько за него заплатило «Динамо»?

— Не пытались. Игоря брали на сезон, его игрой довольны. «Динамо» заплатило сумму, которая изначально была забита в контракте. Цифр не назову, — сказал Поболовец.

Популярные комментарии
F.c.
0
тюлень
интернет-долбаеб)
glioza93
0
Стасевич всё в Польшу собирался.. но желание отомстить Капскому и Гончаренко оказалось сильнее..
tea001
0
хватит уже гавно всякое писать. форум на прессболе засирается периодически, так и за голс взялись.
Написать комментарий 24 комментария