Transfermarkt.de: БАТЭ подорожал в полтора раза, а Брессан — в 2,5

Чуть более чем за год совокупная цена футболистов борисовского БАТЭ выросла более чем в полтора раза. По оценке авторитетного немецкого ресурса transfermarkt.de сегодня БАТЭ стоит 16 миллионов 575 тысяч евро.

Для сравнения — в ноябре 2010-го общая трансферная стоимость игроков БАТЭ составляла 10,5 миллионов евро а осенью 2008-го — 8 миллионов.

Самым дорогим игроком как БАТЭ, так и чемпионата Беларуси в целом, стал полузащитник Ренан Брессан — его трансферная стоимость составляет 2,5 миллиона евро. За прошедший 2011-й год он подорожал в 2,5 раза — осенью 2010-го его оценивали в миллион евро. Добавим, ранее появилась информация о том, в услугах Брессана заинтересованы три клуба серии А.

Всего же в составе борисовского клуба насчитывается уже три футболиста, перешагнувших за миллион. Помимо Брессана это форвард Виталий Родионов и защитник Марко Симич. Несмотря на то, что Родионов пропустил практически весь сезон, его трансферная стоимость выросла с декабря 2010 с 1 млн. до 1,5 млн. евро. Марко Симич чуть более года назад, в бытность игроком «Ягодины» стоил 400 тыс. Сейчас же — 1,25 млн, пишет interfax.by.

Популярные комментарии
MAX
0
я бы сказал что у нас занижены, а не у них завышены. да что там Сербия, взгляни Румынию, их клубы сейчас в опе, а цены то немаленькие.
Ответ на комментарий Звездаш
маленько цены завышены...
ital
0
у Славии нет автобуса( и бюджет был около 200 тыс у.е на сезон был...так что на часы не хватает(
Ответ на комментарий кто-то из грота
чижовские часы за славию мозырь с клубным автобусом
Написать комментарий 18 комментариев