Бюджет «Волны» может увеличиться вдвое

Бюджет «Волны», выступающей в первой лиге чемпионата Беларуси, может увеличиться вдвое, сообщает ipinsk.by. Конкретные цифры не называются. Такая новость прозвучала на подведении итогов прошедшего сезона.  В 2012-м году клуб планирует рассчитывать на спонсорскую помощь предприятий-экспортеров. Такую мысль озвучил председатель Пинского горисполкома Александр Гордич.

В минувшем году, по его мнению, большей помощи ждали от строительных организаций, но из-за печальных событий в белорусской экономике те не смогли в полной мере поддержать клуб. Тем не менее, всем футболистам полностью выплатили зарплату. По окончании сезона оставались лишь некоторые вопросы с премиальными за восемь матчей, но и те должны быть решены.

Что касается хозяйственной деятельности клуба, то, как сообщил заместитель Пинского горисполкома Александр Каневский,  в прошлом году команда заработала самостоятельно меньше, чем в позапрошлом. Особенно заметно падение в части продажи билетов на домашние игры. Основная причина — зрители предпочитают искать варианты, чтобы попасть на футбол бесплатно.

Популярные комментарии
Юрась
0
У них название такое очень точное "Волна".Сами хозяйственную деятельность не ведут,а только ждут когда к их берегу волной халяву прибьёт.
Лихой
0
Забавно. Текст с ipinsk.by, а ссылка на официальный сайт "Волны", хотя на ней и другой текст совсем :)
Ивановец
0
когда шутишь скобочки ставь)))
Ответ на комментарий Мрачный маг
Уже и пошутить нельзя))
Написать комментарий 29 комментариев