Задай вопрос футбольному агенту Евгению Гайдуку, который станет гостем сегодняшнего эфира ток-шоу SportChat

После непродолжительного отпуска возвращается в эфир ток-шоу SportChat на NETradio. Сегодня с 17:00 до 18:00 журналисты Goals.by Максим Березинский и Олег Горунович вместе с гостем программы футбольным агентом Евгением Гайдуком обсудят тенденции белорусского трансферного рынка, межсезонные новости, отношения клубов с агентами и многое другое. Добавим, что клиентами специалиста являются такие игроки, как Вячеслав Глеб, Дмитрий Рекиш, Павел Нехайчик, Игорь Стасевич и другие.

Участники эфира готовы ответить на вопросы пользователей Goals.by. До начала программы вы можете задавать их в комментариях к этой новости, а во время эфира все общение перетечет в чат на сайте NETradio. Вопросы из других источников приниматься не будут.

До встречи в 17:00 на волнах NETradio на канале Hot. Не пропустите!

Популярные комментарии
tyz.lt
0
Здравствуйте Евгений
1. Можете раскрыть секрет, с какими футболистами работаете в Беларуси, есть ли зарубежные клиенты?
2. Ваша самая удачная сделка ?
3. Ходили слухи что именно вы поспособствовали переходу младшего Глеба в Китай, правда или враньё?
4. Много ли у нас футболистов в чемпионате пользуются услугами агентов? Какие +? Как по вашему почему некоторые отказываются от таких услуг?
5. Много ли у нас футбольных агентов? Если у какого-то малыша заветная мечта это стать футбольным агентом, как её осуществить?
Zmicher
0
Каково будущее Дмитрия Рекиша и Вячеслава Глеба?
pilooot
0
Здравствуйте!У меня к Вам несколько вопросов:

1.Как стать футбольным агентом через нашу федерацию?Расскажите подробно простым языком.Нет,я изучил нормально предмет,но меня больше интересует пункт,касающийся страхового полиса. Как мне известно,в России есть соглашение с Росгосстрахом,а как у нас?Подробнее об этой процедуре расскажите.
2.Каких футболистов Вы представляете?
3.Расскажите принцип работы агента на примере футболиста Сидорова.Вот Вы увидели талантливого парня,договорились с ним,дальше что?
4.Какими языками Вы владеете?

Спасибо,
Александр
Написать комментарий 13 комментариев