Балаж Джуджак: «Сейчас на родине все мной гордятся, а когда переходил в «Анжи», слышалось много негатива»

Новичок «Динамо» Балаж Джуджак рассказал о том, как отреагировали на его переход на родине, и о первом разговоре с главным тренером «бело-голубых» Сергеем Силкиным. 

«Все гордятся мной. Нет, правда! Все знают, что «Динамо» – команда с великими традициями. Особенно обрадовалась моя мама, она у меня учитель русского языка. К тому же за меня заплатили огромную сумму, чуть ли не рекордную по российским меркам. 

Я читал, что 19 миллионов евро. В любом случае это о чем-то да говорит, все за меня рады на родине. Когда же переходил в «Анжи», слышалось много негатива: мол, погнался за деньгами. 

Буду ли в «Динамо» получать меньше? Некорректно с моей стороны говорить о зарплатах. Меня в «Динамо» все целиком и полностью устраивает. 

С Силкиным говорил пока только по телефону, да и то на уровне: «Здравствуйте, меня зовут Балаж». Поближе познакомимся на сборе. Силкин отпустил меня на пару дней уладить свои дела в Венгрии, в Москву вернусь в воскресенье, а уже в понедельник вместе со всеми полечу на сбор в ОАЭ», — цитирует Джулжака «Советский спорт».

Реклама 18+