Сергей Турчин: «Бюджет на этот год мы практически сформировали, осталось утвердить смету в райисполкоме»

Директор мозырской «Славии» Сергей Турчин рассказал о ближайших планах клуба.

 — Что скрывать — финансовое положение у нас тяжелое. Весь прошлый год проработали в долг. Сейчас есть задолженность перед предприятиями и организациями за питание, транспортные услуги. Но в чемпионате команда должна участвовать, и не такие трудности мы преодолевали. Бюджет на этот год мы практически сформировали, осталось утвердить смету в райисполкоме. Когда это произойдет, сказать точно не могу, но надеюсь — в ближайшее время. До конца следующей недели подпишем контракты с 60 — 70 процентами игроков из прошлогоднего состава.

— Чествование команды, завоевавшей пропуск в высшую лигу, до сих пор не состоялось.

— Просто вручить медали — одно. Мы же хотим сделать все достойно. Не смогли провести это мероприятие до Нового года, потому что игрокам не была выплачена заработная плата. Сейчас со всеми футболистами рассчитались и по премиальным, и по зарплате. С 3 января команда тренируется в двухразовом режиме. Чествование проведем до конца следующей недели, — цитирует Турчина «Беларусь сегодня».

Популярные комментарии
Saynoemo
0
+1 ) У нас всё через одно место делается.
Ответ на комментарий Richter
"осталось утвердить смету в райисполкоме"

Райисполкому осталось утвердить в облисполкоме, облисполкому у Бубернатора, а того сейчас нет и в ближайшее время не будет, т.к. он на межведомственном, в общем ко второму кругу управятся.
goalkeeper1981
0
такими темпами вручение медалей за выход в высшую лигу состоится уже после того, как Славия из нее вылетит
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+