Сергей Солодовников: «Главная задача не только постепенно входить тренировочный процесс, но и просмотреть людей, которые помогут команде во время чемпионата»

Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников рассказал о первой неделе тренировок и планах на ближайшее время.

«Первая неделя втягивающая, проводили одноразовые тренировки. Если говорить о наших планах, то вторая неделя будет проходит уже в режиме двухразовых тренировок. Так постепенно придем и к первому сбору. В конце января планируем выехать на две недели в Польшу, где процентов на девяносто должны определиться с основным составом.

Первые дни занятий всегда активные. Футболисты тренируются с большим желанием, к ним вопросов не возникает. Проблема есть только в сроке, за который мы должны определиться по некоторым футболистам. Все прекрасно понимают, что игрокам надо найти команду, а нам надо искать людей на определенные позиции. Главная задача не только постепенно входить тренировочный процесс, но и просмотреть людей, которые помогут команде во время чемпионата. Поэтому в субботу в Лиде проведем двухстороннюю игру и будем делать соответствующие выводы. Учитывая результаты тестирования футболистов, которое провели накануне, сядем тренерским штабом и примем общее решение», — приводит слова Сергея Солодовникова официальный сайт «Немана»

Реклама 18+