Комаровский прибыл на просмотр в «Карпаты»

Нападающий Дмитрий Комаровский, у которого истек срок контракта с солигорским «Шахтером», сегодня прибыл на просмотр в львовские «Карпаты», информирует «Прессбол».

Напомним, ранее сообщалось, что форвард может остаться в «Шахтере».

Популярные комментарии
нейро дюбель
0
У нас в команде только три хороших игрока. Ситко, Баланович, Хачатурян, посмотри правде в лицо. Остальные довольно посредственные, ни обвести один в один не могут, ни убежать, ни даже пас отдать, а некоторые и мяч обработать. Я бы понял, если бы Ситко с Балановичем все искали какую-то выгоду(как-никак играть умеют), но Комаровский...... это смешно.
Ответ на комментарий КРОТЯРА
зря ты на Комара гониш- один из тех кто играл до конца, а не отбывал номер. и как говарят мусорята про ковеля - цеплялся и вел борьбу до последно, но Дима еще и голы забивал!
саблезубый
0
если Карпаты будут подписывать игроков уровня Комаровского от свалятся в первую лигу
Tick-tock
0
Зря ты так. Хотя бы его показатели гол+пас о многом говорят... Два года - лидер команды в этой номинации... Он все же перерос наш чемпионат, надо отдать должное. Другое дело, кто будет забивать в атаке: Юрченко и Алумона на грани ухода, а если и останутся, то в непонятной форме обе. Януш подвержен травмам и тоже непонятно еще как впишется в командную стратегию...
Ответ на комментарий Timon
от комара больше ждали чем он выдал. особенно в последнем сезоне. на его месте любой молодой игрок из дубля не хуже бы сыграл. от него мяч как от стенки отскакивает. какие Карпаты??? вы о чем?
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+