Евгений Поболовец: «У нас есть что предложить Кашевскому, Козеке и Матвейчику, чтобы они остались»

Директор «Гомеля» отвечая на вопросы пользователей официальной группы Goals.by Вконтакте, высказал свое отношение к форуму газеты «Прессбол», прокомментировал кадровую ситуацию в команде, поделоился своим мнением касательно трансферной активности клубов.

— Почему в последнее время постов Марка не видно на ветке «Гомеля» на форуме «Прессбола»?

— Последнее время форум перестал интересовать. С нормальными людьми мы спокойно общаемся в других местах. На форуме, кроме провокаций, больше ничего интересного не осталось. Если гомельские болельщики реанимируют форум на сайте болельщиков или создадут новый форум — с удовольствием буду общаться там.

— Вобга Тьенчен — будет играть в «Гомеле»?

— Ждем Тьенчена на просмотр. Пока еще нет ясности.

— Будет ли клуб как это делали на кубок помогать болельщикам добираться на матч Суперкубка с БАТЭ?

— На счет болельщиков и Суперкубка обязательно подумаем, что можно будет сделать. Пока еще слишком далеко по времени. Думаю, сами болельщики пока не могут со 100 процентной уверенностью утверждать, что поедут на этот матч. Речь о количестве заявок...

— Снова вопрос про игроков: скажите игроки, чьи фамилии еще не появлялись в трансферно-контрактных новостях — Кашевский, Козека, Матвейчик. Останутся ли они в клубе или на данный момент их будущее туманно?

— Думаю, останутся. С Козекой переподписываем контракт в понедельник, с Матвейчиком и Кашевским — чуть позже. Главное, что у нас есть что им предложить. Ясность появилась — это большое дело.

— Как происходит взаимоотношения клуба и милиции, участвует ли как-то клуб в организации порядка на матчах или безграничная власть у милиции? Возможно ли в наших реалиях перейти на систему стюардов? Если да, что для этого надо?

— Сама милиция неоднократно предлагала фанатам из своих рядов выделить стюардов. Но желающих не нашлось. При проведении матчей мы, конечно же, находимся в плотном контакте с милицией, но в их действия практически не вмешиваемся. Власть милиции дана Законом — вот насколько Закон позволяет, настолько и безгранична эта власть.

— Как прокоментируете активность белорусских клубов в это межсезонье? Много внутри страны произошло переходов, это радует... Какие команды в этом году по вашему поборятся за тройку?

— Активность повышенная, на мой взгляд. Добавилось амбиций у многих команд — это радует. За тройку будут бороться все те же, плюс «Торпедо», — сказал Поболовец.

Популярные комментарии
JokerDinamo
0
очень проблематично, даже для Кубарева, зделать из 20-ти летнего парня норм игрока. Особенно когда желания у парня 0.
Ответ на комментарий Hunt3r
У Кубарева он может стать хоть хавом, хоть вратарем, но хорошо заиграть. Если чето может, то применение ему найдется.
Hunt3r
0
У Кубарева он может стать хоть хавом, хоть вратарем, но хорошо заиграть. Если чето может, то применение ему найдется.
Ответ на комментарий JokerDinamo
Вобга Тьенчен — будет играть в «Гомеле»? Охуе...ый приход))) Человек который играл напа, а в 18 лет его переквалифицировали в защитника. звезда...
JokerDinamo
0
Вобга Тьенчен — будет играть в «Гомеле»? Охуе...ый приход))) Человек который играл напа, а в 18 лет его переквалифицировали в защитника. звезда...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+