Евгений Поболовец: «Протесты на трибунах — это протесты против команды»

Директор «Гомеля» Евгений Поболовец высказал свое мнение касательно фанатского бойкота, имевшего места в прошлом сезоне.

«Я не согласен, что протест был по делу. В корне не согласен. Это — протест против команды, а не милиции. А команда фанатам ничего плохого не сделала. 

Протесты на трибунах — это протесты против команды. Внутри клуба никто иначе это не воспринимает. Хотите обратить внимание милиции — есть масса законных способов, как на это обратить внимание. А просто уйти с сектора — это слабость. Поверьте, милиция только обрадовалась вашему отсутствию — им работы меньше. Не так ли? Так против кого протест и достигнута ли цель?», — сказал Поболовец, отвечая на вопросы пользователей официальной группы Goals.by Вконтакте.

Популярные комментарии
somebrest
0
Хм интересно, почему это Поболовец лучший? Какой серьезный вопрос/вопросы он лично решил? Гомеля просветите плиз. А то по мне, все чем он отличается - это умением пользоваться интернетом.
KRIGER
0
Хочется поспорить по этому поводу, да вот по логике вещей получается, что Поболовец более, чем прав, т.к. ментам по барабану, меньше работы - проще(
Звездаш
0
все комменты можно понят.....но и поболовца тоже!это менты!!!!разве реально с ними везти разговор и решать какие то проблемы?????
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+