Антонио Конте: «Еще слишком рано говорить про наше противостояние с «Миланом»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте заявил, что не считает своих подопечных главными конкурентами «Милана» в борьбе за скудетто.

«Сначала нам нужно подумать о том, как обыграть команду, находящуюся в отличной форме. Я не могу ничего гарантировать, поэтому давайте просто постараемся заработать три очка игре с «Кальяри».

Мы не рассматриваемся себя, как главного конкурента и противника «Милана» в борьбе за скудетто. Действующие чемпионы, несомненно, — главные фавориты, а уже за ними идут несколько клубов, которые готовы сражаться за чемпионство. Не забывайте, что наша главная цель на этот сезон — вернуться в борьбу за лучшие трофеи. СМИ всячески рекламируют наше противостояние с «Миланом», но об этом пока рано говорить.

Мы также понимаем, что изменилось отношение соперников к нашей команде. «Ювентус» перестал быть загадкой для всех, теперь соперники пытаются показать против нас свой лучший футбол. Это, конечно, очень приятный факт, но с другой стороны мы сталкиваемся с большими трудностями в играх», — цитирует Конте Football Italia.

Реклама 18+