Лукас Подольски: «Мне интересны предложения из абсолютно любых стран»

Форвард «Кельна» Лукас Подольски рассказал о планах на будущее и предстоящем Евро-2012.

«Мне нужно обдумать мое будущее. Мой контракт закончиться через полтора года, поэтому у меня есть несколько месяцев, чтобы принять окончательное решение. Сейчас я активно обдумываю все варианты.

У меня были предложений из многих стран. Безусловно, мне интересна игра в еврокубках. В каждом чемпионате 2-3 команды сражаются за победу в турнире и попадание в Лигу чемпионов, даже в Македонии и Азербайджане. Поэтому мне интересны абсолютно все страны. У каждого предложения есть свои сильные и слабые стороны. Но, в любом случае, сейчас меня мало заботит этот вопрос.

У меня осталось достаточно много родственников в Польше, поэтому Евро будет для меня особенным. Наша команда собирается разместить тренировочный лагерь там же. Я всегда был полезен на крупных турнирах сборных, поэтому надеюсь, что ничего не изменится. Конечно, мы будем рассчитывать на победу. Любой футболист хочет титулов, это очевидно. Если мы выиграем Евро, то нас будут считать золотым поколение немецких футболистов», — цитирует игрока Bild.

Популярные комментарии
Vjik72
0
Опередил )))
(ах да, с большой буквы, ога)
Ответ на комментарий Кокс
Давай в беларусь!!!!!!!!!!
Неизвестный
0
Керимов: мг, намёк понял))
Кокс
0
Давай в беларусь!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+