Бывший форвард «Халла» Уиндасс пытался покончить жизнь самоубийством

Бывший нападающий «Халл Сити» Дин Уиндасс признался в попытке суицида.

«Я плакал каждый день с тех пор, как закончил карьеру два года назад. Люди не из мира футбола думают, что у нас все есть. Я же был в яме, из которой не мог выбраться. Я решил покончить со всем этим чуть более недели назад. Сперва я принял огромную дозу лекарств. Потом пытался повеситься. Я чувствовал себя одиноким и не понимал, для чего мне жить.

Теперь я на пути к исцелению, потому что могу рассказать об этом. Люди думают, что я здоровый парень, который может справиться со всеми неудачами, которые подбрасывает жизнь, но я решил покончить со всем этим после целой серии неприятностей, свалившихся на меня. Я знаю, что поступал, как идиот, но у меня была тяжелая депрессия и я не видел другого пути.

Пару дней назад в состоянии алкогольного опьянения я съел целую кучу таблеток, думая, что это обезболивающее. Меня спасла бывшая подруга. На следующий день я привязал простыню к верхней части лестницы и попытался повеситься, но я был слишком пьян, а простыня была слишком длинной. Тогда я взял ремень. И в этот момент пришел друг, я остановился. Я осознал, что не могу пройти через это в его присутствии.

В мире есть полно футболистов, которые по-разному играли в свои годы, но все мы в одной лодке. Закончив карьеру, мы просыпаемся каждое утро и понимаем, что нам больше нечего делать. Мы нуждаемся в помощи», — цитирует Уиндасса Reuters.

Популярные комментарии
тюлень
0
Да натворил делов по синьке.
Написать комментарий
Реклама 18+