Александр Глеб: «Мои лучшие годы карьеры позади»

Белорусский полузащитник Александр Глеб рассказал о своих планах на будущее и заявил, что хочет вернуться в бундеслигу.

— Когда и где мы вас вновь увидим на футбольном поле?

— Мой контракт с «Барсой» продлится до конца сезона. В последнее время мы обсуждали много вариантов, до 25 января все должно решиться.

 — Какие у вас планы?

— Я хочу играть еще три-четыре года на высоком уровне, и я уверен, что способен это сделать. Где это будет, пока не знаю. Все решится в ближайшие пару недель. Я хотел бы вернуться в бундеслигу, потому что это мой второй дом.

— Вас печалят последние несколько лет карьеры?  Вы играли за «Арсенал» и «Барселону», футбольный мир был открыт.

— Я позитивный человек, нельзя повернуть время вспять, всегда стараюсь смотреть вперед. Иногда, конечно, оглядываюсь назад, становится грустно, что годы уже не вернуть. Я никогда бы не подумал, что это случится со мной. Если честно, то лучшие годы карьеры, конечно, уже позади.

— Что пошло не так?

— Моей самой большой ошибкой было покинуть «Барселону» после всего лишь одного года.

— Вы должны были сыграть за «Барселону» не менее 36 матчей.

— Я хотел играть в каждом матче и со стартового свистка. Я очень злился, когда не выходил на поле или выходил на замену. Я начал ссориться с тренером, обиделся и всегда был недоволен — и это несмотря на большой успех, ведь я выиграл чемпионат Испании, Кубок и Лигу чемпионов. Теперь я знаю, что «Барселона» настолько велика, что каждому игроку следует забыть о своем эго. В то время я этого не понимал, — цитирует Глеба Stuttgarter Zeitung.

Популярные комментарии
Timon
0
надо было в Арсенале играть. был бы одним из лидеров. а так пеняй на себя. наконец-то ты понял что после Арсенала ты стал никем.
liverpool fan
0
ну да жаль,в арсенале его уважали он был ключивым полузащитником а в барсе такого не было но он все равно думает что главная ошибкп уход из барсы
Ответ на комментарий Blue-White Patriot
+1927! Можно сказать, что с этого момента его карьере пришёл трындец!( а жаль...
Blue-White Patriot
0
+1927! Можно сказать, что с этого момента его карьере пришёл трындец!( а жаль...
Ответ на комментарий liverpool fan
самая большая ошибка уход из арсенала а не из барсы Венгер ему доверял а он погнался за барсой .так он ничего и не понял
Написать комментарий 30 комментариев
Реклама 18+