«Прессбол»: Александром Глебом интересуется «Галатасарай»

Вопрос о трудоустройстве белорусского полузащитника Александра Глеба, покинувшего в декабре немецкий «Вольфсбург», пока остается открытым. Хавбек поведал о ходе поддерживающих тренировок в «Аугсбурге» и возможных вариантах продолжения карьеры.

— Чередую командные тренировки с «Аугсбургом» и индивидуальные занятия в Мюнхене с Тимом Лобингером. Благо расстояние между этими городами невелико — всего 55 километров, поэтому проблем с передвижением нет. Отлучаюсь из «Аугсбурга», когда у команды выходные или спарринги. Чувствую себя уже гораздо лучше, прооперированное колено не беспокоит. Быстро набираю физические кондиции, хорошо работаю с мячом.

Тем временем агенты продолжают подыскивать мне новый клуб. Варианты есть, но говорить о них для прессы преждевременно. Знаю только, что в «Аугсбурге» я точно не останусь. Да и об интересе ко мне коуча «Куинз Парк Рейнджерс» Марка Хьюза узнал из интернета. Пока конкретных предложений не поступало, — рассказал Глеб «Прессболу».

Между тем, по информации, серьезный интерес к Глебу проявляет турецкий «Галатасарай».

Добавим, вчера в немецкой прессе появилось интервью Глеба-старшего где он признался, что его лучшие годы в карьере позади.

Популярные комментарии
Real
0
хахах. расмешил
Ответ на комментарий nochkin-90
Не слабее так точно
Timon
0
насчет пользы точно. они лучше трех турков молодых воспитают и продадут в крепкий клуб.. а потом купять нормального бразильца.
Ответ на комментарий нейро дюбель
Да кому он нужен, этот прессбол часто пишет всякий бред, его даже БАТЭ уже откажется брать. Посредственный игрок + любой удар по ноге и травма. Иностранцы же не дураки, они из всего любят извлекать пользу, а не убытки.
Timon
0
ХАХАХАХАААА.... нафиг он им? ему только на родину дорога..или карьеру завершить.
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+