Владимир Журавель: «Ковель и Воронков? Сам удивляюсь, откуда берутся некоторые слухи»

Главный тренер «Шахтера» Владимир Журавель рассказал о ситуации в клубе перед поездкой на турнир в Гомель, опровергнул информацию о том, что в Солигорске могут оказаться Леонид Ковель и Андрей Воронков, а также сообщил, что не знает, останется ли Владимир Юрченко в команде.

— Уже беседовали с Цеваном и Янушем? Как их впечатления от новой команды?

— Главное, что у меня о них неплохие впечатления. Хорошие ребята, которые нам помогут. Работают нормально — как и все.

— А потенциальные новобранцы?

— Делать выводы еще рано — для этого и едем на турнир. Когда посмотрим на них в игровой обстановке, тогда появится больше конкретики.

— Ходили слухи, что у вас может оказаться Ковель

— Сам удивляюсь, откуда они берутся. Иногда читаешь про возможные трансферы, и столько нового узнаешь! К примеру, про то, что «Шахтер» проявлял интерес к Андрею Воронкову. Да, был период, когда интересовались Воронковым. Но Игорем, а не Андреем! А с Ковелем не разговаривал, как и никто другой из клуба — мы им не интересовались.

— Из прошлогоднего основного состава в Гомель поедут все?

— Планируем задействовать всех, кроме Юрченко, который останется работать с дублем. Ему надо начинать сначала — и чем ответственнее он ко всему подойдет, тем лучше для самого игрока.

— Но продолжит ли Владимир карьеру в «Шахтере»?

— Не знаю. Могу повторить, что у него контракт до февраля. А дальше… У Юрченко агенты, да и свое мнение есть. Это лучше у них спросить о планах, — приводит слова Журавля «Прессбол».

Популярные комментарии
Timon
0
не нужно быть знатоком футбола..чтобы знать..если футболист..на которого в межсезоньи нацелены были многие клубы (и не только белорусские) не может больше парочки голов забить..так грош цена этому игрочку. я лично видел его в действии 5 раз за сезон. воочию. и он кроме беготни меня не впечатлил. ни принять..ни отдать. от него как от Глеба - осталось только имя. пусть лучше он в Динамо прозибает
Ответ на комментарий Кассиодор Сенатор
Ответ: Timon

мертвец? Ну-ну...ты прям знаток бел. футбола
нейро дюбель
0
Мне тоже показалась странной тогда информация по поводу Ковеля. Нафиг он нам нужен - подумал я. Ну есть скорость и все. Прет на ворота свиньей, а игрового интеллекта как и исполнительского мастерства вообще нет. Мы же все уже увидели, что в Динамо у него ничего не получается, глупо второй раз пытаться его приглашать, нужно радоваться, что тогда он не пошел к нам.
Ответ на комментарий Timon
да нафиг нам Ковель. мертвец ещё тот. он никому не нужен теперь. я бы сильно удивился если бы выгнали Лебедя и пригласили Ковеля.
Кассиодор Сенатор
0
Ответ: Timon

мертвец? Ну-ну...ты прям знаток бел. футбола
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+