Сборныя Беларуси и Молдовы 29 февраля проведут товарищеский матч в Анталии

Национальные сборные Беларуси и Молдовы проведут товарищеский матч 29 февраля в турецкой Анталии, сообщает БЕЛТА.

Договоренность о проведении поединка достигнута между Белорусской федерацией футбола и Федерацией футбола Молдовы. До этого национальные сборные Беларуси и Молдовы встречались между собой шесть раз. Трижды успех праздновали молдавские футболисты, а сборная Беларуси побеждала два раза, и одна встреча завершилась мирным исходом. Разница мячей в пользу Беларуси — 10-7.

Встреча с национальной сборной Беларуси станет первой для нового главного тренера сборной Молдовы по футболу Иона Караса, который сменил на этом посту 9 января румынского тренера Габи Балинта.

Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
Timon

я с тебя поражаюсь...у тебя вообще в голове серое вещество есть?

Я скорректировал твой пост. А ты мне что в ответ? Или ты просишь, что бы я рассказал с кем играла сборная раньше, потому что ты еще тогда под стол пешком ходил?)


а все из-за того что ты неправильно выражаешь свои мысли, тебе надо было сказать: "что со Штанге были возможности хороших партнеров по товарнякам."

а по теме: Греция предлагала свои услуги, но Жора отказался. Да и здесь прямая зависимость от рейтинга. Будет команда играть, соперники сами появятся.
Timon
0
вот только Оман и Казахстан сопостовимы по уровню с Молдовой.. а ты мне скажи с кем сопостовимым по уровню Германии и Аргентины мы играли до Штанге? а ?
Ответ на комментарий Кассиодор Сенатор
Ответ: Timon


ну соперники разные бывали: и Казахстан и Оман, многие другие.
fessld
0
Игра с Молдовой- почти дерби))))
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+