Сергей Силкин: «У нас достаточно времени, чтобы привести игроков в порядок»

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин рассказал о работе, проведенной на сборе в Сочи, и о дальнейших планах.

 «Главной целью было использование возможностей санатория, который обладает шикарным медицинским оборудованием. Проверяли не физическое состояние ребят, а пытались выявить, какие у кого есть отклонения и патологии, чтобы мы знали, что творится изнутри с каждым игроком. Плюс провели небольшой втягивающий цикл — побегали, подышали.

 Все футболисты в разном состоянии. Кто-то занимался по индивидуальной программе, кто-то не занимался. Но у нас достаточно времени до начала чемпионата, чтобы привести их в порядок. В ближайшее время у меня на руках будут все данные медицинского обследования. Кое-что уже поступило, результаты последних процедур сейчас ждем.

 На следующем этапе подготовки в Дубае у команды будут двухразовые тренировки. Тактические занятия в первой половине дня, во второй — по большей части игровые упражнения. Проведем две контрольные встречи», — цитирует Силкина «Спорт день за днем».

Реклама 18+