Боровский назначен главным тренером СКВИЧа

Игроки и тренерский штаб столичного СКВИЧа вышли из отпуска вчера и готовятся к сезону под руководством нового-старого тренера — в СКВИЧ вернулся известный белорусский специалист Сергей Боровский, в прошлом году ушедший из «Витебска», сообщает «Все о футболе».

По словам главного тренера, пока он ни с кем из игроков не расставался. И даже те футболисты, у которых закончились контракты (Калечиц, Горбач, Лукашенко, Казарин, Тагиль, Шаков) или с кем решено было расстаться по обоюдному согласию (Лютько), находятся в стане минчан.

В ближайшее время будут определены перспективы как этих игроков, так и тех, которые прибудут на просмотр на этой неделе. На 23 января намечена сдача тестов, на 1 февраля — медосмотр, после которого и будут подписаны соглашения.

Готовиться к сезону СКВИЧ будет, чередуя занятия на стадионе «Локомотив», в тренажерном зале ДК железнодорожников, на СОК «Олимпийский» и в зале. С 13-го по 25 февраля запланирован сбор в Раубичах. Кроме того, во второй половине марта команда намерена отправиться в Турцию, где и должен пройти заключительный этап подготовки к чемпионату.

Популярные комментарии
3GOR
0
Макавчик и Сулим ещё в СКВИЧе?
тюлень
0
ай сколько тут осталось до 2047 года.
Ответ на комментарий малыш Африка
когда стадионом разживутся
малыш Африка
0
когда стадионом разживутся
Ответ на комментарий тюлень
когда у сквич по плану выход в вышку?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+