Вадим Евсеев: «Горлукович забрал у меня телевизор»

Российский футболист Вадим Евсеев, поигравший за жодинское «Торпедо», рассказал случай из футбольной жизни, связанный с воспитанником белорусского футбола Сергеем Горлуковичем.

«Никогда не чувствовал себя авторитетом и сейчас не чувствую. Не был лидером в командах. Лидеры — это Овчинников, Лоськов, Горлукович... Я, кстати, три года жил на базе с Горлуковичем, который был неприкасаемым, приходилось под него подстраиваться. Так вот, поиграв полгода в основном составе «Спартака», я купил телевизор в свою комнату (мы жили в одном номере, но у каждого была своя комната). После обеда возвращаюсь, а телевизор уже у него стоит. Забираю, а он говорит: «Ты что делаешь? Поставь обратно!» - приводит слова Евсеева «Советский спорт».

Популярные комментарии
Иван Витебск
0
и что а продолжение где .
Ты что делаешь? Поставь обратно!»
ну поставил или нет.
малыш Африка
0
цитата в тему:
То, как Дед шел в отбор, знали все без исключения игроки союзного и российского чемпионатов. Горлукович и Евсеев жили в комнатах одного блока на базе в Тарасовке. У обоих не было телевизора. Тогда Евсеев на зарплату купил себе видеодвойку. Теперь у Евсеева был телевизор, а у Горлуковича не было. Тогда Дед зашел к Евсееву в комнату, молча взял видеодвойку и унес к себе. С этого момента у Горлуковича был телевизор, а у Евсеева не было. Примерно по такой же схеме он действовал и в отборе - просто сближался с соперником и молча забирал у того мяч. С этого момента у него был мяч, а у соперника не было.
На вопрос "Расплатились ли с вами в СКА-Энергии?" он с едва заметной ухмылкой отвечает - "А разве со мной можно не расплатиться?". На него смотришь и понимаешь, что действительно нельзя. Особенно учитывая как-то оброненную в интервью фразу, что "даже когда в шашки играешь, можно травму получить, бывали случаи".
vitvlad1963
0
Надо было ответить , как на камеру после Уэльса.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+