Спортивный директор «Томи»: «Ботвиньев — единственный из игроков основы, который на сто процентов остается в клубе»

Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов заявил, что не знает, насколько сильно изменится состав команды за период трансферного окна.

«По моей информации, Нахушевым достаточно предметно интересуется «Терек». У Руслана, Адриана и Жени аренды истекут в конце сезона, поэтому они тренируются в Сочи вместе с командой. Наше руководство уже отправляло письма в «Локомотив», «Динамо» и «Рубин» о том, что в связи со сложной финансовой ситуацией мы не можем продолжать с ними сотрудничество. Сейчас их клубы пытаются их трудоустроить, но пока не получается, что удивительно, поскольку все три игрока, на мой взгляд, очень квалифицированные.

Пока жалобы подали только Ян Тигорев и Сергей Скобляков. Постараемся найти с ними компромисс, чтобы суметь дозаявить уже подписанного Ребко и других игроков, которые, возможно, перейдут к нам. Надеемся, что финансовая ситуация разрешится, но сейчас мы планируем ориентироваться в селекции на собственную молодежь и игроков низших лиг, которых устроят те зарплаты, которые мы можем предложить.

Недавно Алексей Ботвиньев заявил, что намерен остаться в «Томи» до конца сезона. Сейчас он единственный из игроков основного состава прошлого года, про кого мы можем на сто процентов говорить, что он будет выступать за нас весной. Остальные ребята могут в любой момент покинуть «Томь». Учитывая нашу ситуацию, их можно будет понять», — приводит слова Кудряшова РИА Новости.

Популярные комментарии
MaKaR FC Bate Borisov
0
Давай Серега в батэ!!
Написать комментарий
Реклама 18+