На гомельском турнире в стане «Шахтера» ожидается появление группы новичков

Вчера «Шахтер» отправился в Гомель, где сегодня стартует первый турнир белорусского межсезонья. Из игроков основного состава в город над Сожем не поехал полузащитник Виктор Сокол, отпущенный в Брест по причине проблем с голеностопом. А нападающий Владимир Юрченко оставлен дома — набирать кондиции с дублирующим составом, информирует «Прессбол».

По-прежнему вместе с командой четыре потенциальных новобранца: литовский голкипер Паулюс Грибаускас, два украинских хавбека Андрей Деркач и Андрей Смалько, а также один белорусский — Александр Колоцей. Принимавший участие в субботней двусторонке российский защитник Дмитрий Половинчук пока отбыл из расположения клуба, однако вскоре должен вернуться — непосредственно на гомельский турнир. Там же ожидается появление еще нескольких футболистов, которым предстоит просмотр.

Добавим, что в выездной состав «Шахтера» попали три футболиста из дубля — Денис Дубовский, Александр Гордейчик и Артем Якубович.

Популярные комментарии
FCDB
0
ООО, сокол ещё та шл*ха, из Бреста во время прошлогодних новогодних праздников смылся, и с концами. Теперь и кротов киданёт. Молодец девушка Витя. Беги-беги там где больше зарплата, способностей особых, кроме как забивать шарные пенальти на 90+, у тебя и нет, можно и в каком-нибудь гондурасе скамеёку прополировать, лишь бы деньги платили. А у тебя скоро неЗАСЛУЖЕННАЯ пенсия, денюжки тебя понадобятся))!
MaKaR FC Bate Borisov
0
Меня витебск интересует только поверхностно, состав я его незнаю
нейро дюбель
0
Что-то Сокол подозрительно себя ведет. Зачем именно в Брест с голинастопом ехать, а не в Минск например.....? Челядинский отсрочку по семейным обстоятельствам просил, а сам думал как в Жодино устроиться и устроился. Не нравятся мне эти замуты, на месте тренера я бы их схватил за грудки и спросил: "ХОТИТЕ ИГРАТЬ В ШАХТЕРЕ??? НЕТ? СВОБОДНЫ. Ищем ребята замену. А то бегают как цыгане туда сюда, тот же Комаровский все что-то там выгоду выискивает, С Юрченко нужно по-мужски поговорить: "не хочешь тренироваться нормально, все делать вовремя и играть по нашим правилам - ушел. Дубль у нас галимый, на них можно не расчитывать и вовсе(во многом из-за отношения к футболу), посмотрим на легионеров, хотя хохлы как правило присылают в беларусь сурогат. Вызывает большой интерес группа просматриваемых футболистов X. Что ж, ждемс...
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+