Бесчастных стал тренером по технике в академии «Спартака»

Бывший нападающий «Спартака» и сборной России Владимир Бесчастных назначен на должность тренера по технике в спартаковской академии, сообщает официальный сайт московского клуба.

«Практика показывает, что тренер по технике и по нападающим должен быть выделенным. Мы обозначили это еще в прошлом году, но в штатном расписании такая должность появилась только сейчас. Назначен на нее Владимир Бесчастных, работающий в Академии с 2011 года.

Владимир Евгеньевич — авторитетный человек, именитый футболист нашего клуба, уже имеющий пусть незначительный, но опыт тренерской работы. Он недавно закончил играть в футбол, поэтому на тренировках он на личном примере сможет показать нашим воспитанникам необходимые технические приемы. Отмечу, что работа над техникой будет вестись в каждой команде Академии без исключения.

На данный момент Бесчастных разрабатывает программу тренировок, изучает сильные и слабые стороны каждого из обучающихся в Академии игроков. Когда программа будет готова, мы ее обсудим на тренерском совете, чтобы все тренеры были в курсе нововведений, чтобы понять, как лучше выстроить работу, не ломая при этом существующий тренировочный процесс», — прокомментировал назначение Бесчастных президент академии Сергей Родионов.

Реклама 18+