«Лида» начала подготовку к новому сезону под руководством Игоря Фролова

Команда начала подготовку к новому сезону под руководством Игоря Фролова, принципиальное согласие которого на продление контракта было достигнуто еще в прошлом году, сообщает официальный сайт «Лиды».

Руководством клуба тренерскому штабу выдан карт-бланш по комплектованию команды на предстоящий сезон, в котором главной задачей будет закрепление позиций в первой лиге. В начале подготовительного цикла в команде появились первые новички. Это защитник Александр Федосеев (1989), полузащитники Евгений Миненков (1988), Кирилл Самохвал (1990) и Дмитрий Толкачев (1986). Причем весь квартет футболистов выступал в прошлом году в составе «Руденска», Д2.

Планируется, что еженедельно ударный тренировочный цикл будут завершать субботние товарищеские матчи, результаты которых будут отображаться на сайте. Кроме того, в планах подготовки к сезону значится участие в зимнем турнире в Пинске, на котором помимо хозяев турнира и нашей команды планируют принять участие «Городея», «Смолевичи», «Неман» (Гродно), «Брест», «Слуцк», «Береза-2010».

Популярные комментарии
Richter
0
Карт-бланш? - Пожалуйста!
Денег? - Нет-с, извините, не имеется. Формируйтесь за счет карт-бланша.
vitvlad1963
0
А Руденск развалился уже,раз такой отток футболистов?
Написать комментарий
Реклама 18+