На официальном сайте «Белшины» по ошибке разместили фото Курскиса в новости о трансфере Скиндериса

Курьезный момент можно заметить на официальном сайте «Белшины». Новость о состоявшемся подписании бывшего голкипера «Минска» Симаса Скиндериса содержит фото-изображение стража ворот вовсе с другим именем и с совсем другой клубной принадлежностью.

Эдуардас Курскис, который удачно заменил на фото Скиндериса, недавно столь же удачно продлил соглашение с солигорским «Шахтером». 

Симас Скиндерис

Популярные комментарии
Бабруйчанін
0
ЛЯпы бываюць ва ўсіх, што тычыцца гэтага фотаздымка, то пагаджуся з некаторымі, што фотка вісела першапачаткова на Прессболе, пасля на сайце ФК ББ, а потым і на Голсе. Стрэчнае пытанне голсу па кантрактах і трансферах, Кендыша сваталі з лістапада ў Белшыну, у якой ён нават ні разу не паказаўся, тое самае і з Рындзюком, пра якога Яромка сказаў, што з ім не размаўляў і такіх "навабранцаў" Белшыны было шмат і будзе шмат. Мяркую, што такая трансферная "інфармацыя" тычыцца і іншых бел. клубаў. Проста зараз усе інтэрнэт СМІ спрабуюць падаць інфармацыю першымі, але адсюль вынікаюць і ляпы...
Tick-tock
0
Голсы, заведите рубрику про ляпы на сайтах наших команд. У всех материала для этого - превеликое множество, стоит только прошвырнуться. Может, хоть пресс-службы клубов зашевеляться немного...
tuneyadetz
0
Автор этой статейки прямо Эркуль Пуаро, такое дельце-то распутать... И ерунда, что тоже самое было на самом Голсе и на Прессболе... В общем автору печеньку с полочки в руки и вон искать новую работу.
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+