Виталий Столбицкий: «Витебский ЦСК не хочет продлевать с нами аренду. Неймется многим людям, что я остался на посту директора клуба»

Директор «Витебска» Виталий Столбицкий прокомментировал информацию о том, что команда не может договорится об аренде Витебского центрального спорткомлекса, на котором витебский клуб ранее проводит домашние матчи и тренировки.

«Руководство Витебского ЦСК не хочет с нами продлевать арендные отношения, считает, что смогут работать без нас. Конечно же, мы найдем выход из этой ситуации. Вы понимаете, скажу открытым текстом: неймется многим людям, что я остался на посту директора клуба. Я не хочу рассказывать, какие тут устраиваются козни, какие-то сборы подписей, вызывают футболистов, чтобы подписались в неких бумагах.

Неймется людям, понимаете? Что касается стадиона, дело в том, что у нас есть задолженность по арендной оплате. Думаю, в рабочем порядке все будет решено. Это из года в год так длилось, и когда только я пришел в клуб, подобные ситуации имели место. Но в последствии все решалось», — цитирует Столбицкого football.by.

Популярные комментарии
Lemin_Gek
0
Даааааа, пи***ц полный......(((( А я так надеялся на футбол походить...
Senya
0
Если футболисты уровня Дейкало начнут с Вами сотрудничать-уже стоит хлопать в ладоши и громко кричать "УРА"......в противном случае не упадет корона с трона если футболисты с чемпионата города пройдут кастинг в вашем королевстве.......
Senya
0
Ничего страшного Виталий Валентинович....есть еще масса рингов.......а вот удивляться по поводу того что не хотят с Вами работать-не стоит....люди здравомыслящие тяжело вступают в контакт с руководителями Вашего уровня......поэтому-не льстите себе-просто подойдите ближе к писсуару в котором сейчас находится клуб и протяните от туда руку помощи.......авось кто-нибудь снаружи протянет ее взаимно..........но это только " авось"))))))))
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+