Сборная Беларуси сыграет с командами Азербайджана, Армении и Молдовы

Сборная Беларуси сыграет с командами Азербайджана и Армении, сообщает «Прессбол».

5 июня наша национальная команда в Минске померится силами с азербайджанцами, а 15 августа сыграет в Ереване с армянами. 

Ранее матч со сборной Армении белорусы планировали провести 29 февраля в Турции. Однако те отказались соревноваться на турецкой земле, предложив в качестве альтернативы Кипр. Этот вариант, в свою очередь, не устроил команду Беларуси.

29 февраля дружина Георгия Кондратьева сыграет в Турции с молдаванами.

Популярные комментарии
Hay_tga
0
Не согласен с тобой. Армяне давно уже это доказали во всех сферах! В рейтинге ФИФА Армения-45, Аз-ан-111, думаю больше ничего говорить не стоит...
Ответ на комментарий Premier
Армения и Азербайджан хотят на фоне Беларуси проверить, кто из них круче, поскольку непосредственно между ними матча никто не допустит.
Hay_tga
0
культуры бы не мешало набраться в первую очередь. Та же Эстония на 7 позиций ниже Армении в рейтинге ФИФА. И если бы не гнилой судья и не "долг" ирландцам, армяне бы поехали на финальную часть!
Ответ на комментарий Javi Márquez
Ха...ки что нормальных спаринг-партнеров трудно найти уже луцчше с Эстонцами!!!!!!!!
mixaspartak
0
столичные болелы вообще зажрались - Аргентину, Барсу им подавай! Вы ходите болеть за Беларусь, а не за иностранные кошельки с ножками. Как по мне - так вообще бы отменил все матчи сборной в Минске, а перенести в областные центры - больше толку было бы! Да и какая разница с кем в спаррингах играть - лишь бы в официальных играх не позориться.
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+