Алексей Вергеенко: «Рад, что в самом начале матча мы справились с волнением и выровняли игру. Создали много моментов, обстучали штанги и перекладины»

Главный тренер белорусской «молодежки» U-20 Алексей Вергеенко прокомментировал ничейный результат в матче против молодежной сборной Ирана (0:0) на Кубке Содружества, а также отметил уверенные действия голкипера нашей дружины Артема Сороко.

«По традиции хочу поблагодарить организаторов за прекрасные соревнования. Я, кстати, уже второй год подряд приезжаю в Питер: в прошлом году привозил сюда юношей на Мемориал Гранаткина. Всегда увожу отсюда массу положительных эмоций.

Сегодня нам противостоял очень сильный соперник. Я рад, что в самом начале матча мы справились с волнением и выровняли игру. Создали много моментов, обстучали штанги и перекладины. Со многими игроками я работаю уже давно, но в этом составе мы собрались впервые. Поэтому, сегодня заложили только первый кирпичик в построение сборной. Конечно, тяжело играть с таким, по-хорошему, агрессивным соперником. Хочу отметить действия нашего голкипера Артема Сороко. Во многом именно благодаря нему мы не пропустили», — цитирует Вергеенко официальный сайт турнира.

Реклама 18+