«Фламенго» готов заплатить за Вагнера Лава 7 миллионов евро в рассрочку на один год

«Фламенго» намерен обновить предложение по покупке нападающего ЦСКА Вагнера Лава. Бразильский клуб готов заплатить за него 7 миллионов евро в рассрочку на один год, сообщает Lancenet.

По информации источника, «Фламенго» планирует перечислить данную сумму тремя платежами: первый будет совершен сразу после оформления сделки (3 миллиона евро), второй — в течение 6 месяцев после этого (2 миллиона евро), а последний — через полгода после второго платежа (2 миллиона евро). Таким образом, полная сумма трансфера поступит на счет ЦСКА в течение одного года.

«Вагнер делает все возможное, чтобы этот трансфер все-таки состоялся. Мы очень в этом заинтересованы, потому что хотим усилиться», — заявил спортивный директор «Фламенго» Луис Аугусто Велозо.

Напомним, по словам Вагнера Лава, ЦСКА рассчитывает выручить от его продажи 10 миллионов евро. При этом ранее «Фламенго» был готов заплатить за него 6 миллионов евро в рассрочку на три года.

В начале января один из агентов Вагнера Лава, Диего Соуза, заявил, что ни один бразильский клуб не сможет удовлетворить финансовые требования ЦСКА.

Реклама 18+